RESISTENTI IN ASSAGGIO

Lunedì 12 dicembre e Martedì 13 dicembre
Laboratorio di Microvinificazione I.I.S. “Umberto I”
corso Enotria 2, Alba

 

 

L’Istituto Istruzione Superiore Umberto I di Alba – Scuola Enologica, nell’ambito dei festeggiamenti per il suo 140°+1 ha il piacere di invitare i tecnici di settore all’evento “Resistenti in assaggio.
Nel corso del 2022, grazie al lavoro congiunto della Scuola Enologica, Agrion e l’Università di Torino, sono state autorizzate alla coltivazione in Piemonte 4 nuove varietà resistenti a peronospora e oidio. Nei locali del laboratorio di microvinificazione, nelle giornate di lunedì 12 dicembre (mattino e pomeriggio) e martedì 13 dicembre (esclusivamente al mattino), sarà possibile degustare i vini ottenuti dalle 4 varietà e coltivati in via sperimentale presso l’Istituto albese.
Per poter permettere la giusta fruizione dei locali al pubblico sarà necessario prenotare la degustazione opzionando, fino ad esaurimento dei posti disponibili, tra due turni mattutini il lunedì e il martedì (9:00-10:30 e 10:30-12:00) e due pomeridiani il lunedì (14:00-15:30 e 15:30-17:00)
L’evento è organizzato in collaborazione con i Vivai Cooperativi Rauscedo fornitori del materiale vivaistico.

 

Per prenotare la degustazione tecnica, a breve verrà attivato un modulo raggiungibile cliccando qui